A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

A SCA Alumínios Lda. reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos ou partilharemos a sua informação com terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website www.sca-aluminios.com é propriedade da SCA – Sociedade Comercial de Alumínios Lda. com sede na Rua Manuel Sousa Marques, Armazéns 4 e 5 – Nogueira e Silva Escura, 4475-485 Maia.

1. Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal no website, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online e/ou questionários. A SCA Alumínios Lda. recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone e/ou telemóvel, para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a SCA Alumínios Lda..

2. Utilização da Informação Recolhida

A SCA Alumínios Lda. compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida poderá ser utilizada pela SCA Alumínios Lda., para o envio de informação sobre os produtos e/ou novidades.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da SCA Alumínios Lda., por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

A SCA Alumínios Lda. pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à SCA Alumínios Lda. para o endereço de email: sca@sca-aluminios.com.

4. Segurança e Proteção de Dados

A SCA Alumínios Lda. compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a SCA Alumínios Lda. não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se ou ser responsabilizada por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta página de internet os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da SCA Alumínios Lda. que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

A SCA Alumínios, Lda. reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

 

atualizado em 04/12/2018

pt_PTPortuguês
en_GBEnglish (UK) pt_PTPortuguês

Ao continuar a usar este site, está a aceitar a utilização de cookies. Visualizar Política de Cookies

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close